TABLA NUTRICIONAL SEGÚN RESOLUCIÓN No. 333 DE 2011

El control y la caracterización de calidad de un alimento es de vital importancia para conocer sus propiedades fisicoquímicas, para ello el laboratorio ofrece un completo paquete analítico en el rotulado de alimentos según Resolución No. 333 de 2011.

  • Análisis proximal (Grasa, humedad, proteína, cenizas, calorías y carbohidratos)
  • Azucares totales
  • Fibra dietaría Total, Soluble e Insoluble.
  • Perfil Lipídico (Grasa saturada, insaturada, mono-insaturada, poli-insaturada, contenido de omega 3, contenido de omega 6, contenido de omega 9, identificación de grasas Trans-Isómeros)
  • Colesterol
  • Vitamina A
  • Vitamina C
  • Hierro, Calcio, Sodio por A.A.

Los datos se presentan en el formato de la normatividad vigente para el etiquetado de alimentos, también se pueden reportar datos en tabla nutricional que los clientes requieran calculando la porción definida por el mismo.

T.N